Liebe Eltern!

Ein neues Kindergartenjahr hat wieder begonnen und wir begrüßen alle neuen Kinder und deren Eltern ganz herzlich und hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Personell hat sich für das Kindergartenjahr 2021/2022 folgendes geändert:

Sabine Herold, Tanja Hofmann-Schleier und Sonja Brand betreuen die Sternchen in der Kinderkrippe (1 - 2;6 Jahre).

Die Sternschnuppen (2;6 Jahre - 3 Jahre)  werden von Anna Schmitt und Andreas Klöffel betreut.

Daniela Nöth ist Bezugserzieherin für die Wolkenkinder (3-4 Jahre) und wird von Diana Schad unterstützt.

Diana Hanshans und unsere Berufspraktikantin Theresa Brust sind zuständig für die Sonnenkinder (4-5 Jahre).

Andrea Wirsing und Claudia Hümpfner sind verantwortlich für die Regentropfenkinder (5-6 Jahre).

Wir freuen uns auf das Kindergartenjahr 2021/2022 mit Ihnen und Ihren Kindern und wünschen uns eine offene und vertrauensvolle Basis der Zusammenarbeit, die durch gegenseitiges Vertrauen und Ehrlichkeit geprägt ist.

Nachfolgendes Lied wird im Kindergartenjahr 2021/2022 immer zu Beginn der Morgenkreise gesungen:

Guten Morgen wünschen wir, guten Morgen uns allen hier.
Schaut euch ins Gesicht und dann fasst euch an den Händen an, fasst euch an den Händen an.
Wir wünschen uns einen schönen guten Morgen!

In der Kinderkrippe singen wir das Lied:

Hallo, guten Morgen, alle sind jetzt da - alle sind jetzt da, rasseln laut und rufen, hipp, hipp, hipp, HURRA!