Die Anmeldetage für das neue Kindergartenjahr von September 2022 bis August 2023 finden am Montag, 31.01.2022 und Dienstag, 01.02.2022 statt.

An diesen Tagen können Sie bei Interesse zwischen 07:00 Uhr und 13:00 Uhr einen Termin mit uns vereinbaren. Bitte melden Sie sich bei uns per Mail oder telefonisch, um einen Termin in diesem Zeitraum zu bekommen. Es besteht FFP2-Maskenpflicht, außerdem müssen Sie bitte Ihren gültigen Impf- oder Testnachweis (PoC-Antigentest oder PCR-Test) mitbringen. Wer unsere Einrichtung bereits kennt und keine Führung mehr benötigt, kann sich gerne ab sofort die Anmeldeunterlagen hier auf der Homepage herunterladen und uns diese schriftlich (per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf dem Postweg) zukommen lassen.

Dies ist für alle Anmeldungen von Kindern, die in dem oben genannten Zeitraum in unserer Einrichtung aufgenommen werden sollen.

In den nächsten Wochen: