Liebe Eltern!

Ein neues Kindergartenjahr hat wieder begonnen und wir begrüßen alle neuen Kinder und deren Eltern ganz herzlich und hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Personell hat sich für das Kindergartenjahr 2018/2019 folgendes geändert:

Sabine Herold und Tanja Schleier betreuen die Sternchen in der Kinderkrippe (1 - 2;6 Jahre).

Die Sternschnuppen (2;6 Jahre - 3 Jahre)  werden von Anna Schalja und unserer SPS-Praktikantin im ersten Jahr, Leonie Hein, betreut.

Daniela Nöth und Claudia Hümpfner sind Bezugserzieherinnen für die Wolkenkinder (3-4 Jahre) und werden von Charlotte Kehl unterstützt.

Diana Hanshans und unsere Berufspraktikantin Anna Bergmann sind zuständig für die Sonnenkinder (4-5 Jahre).

Andrea Wirsing und Michaela Groß sind verantwortlich für die Regentropfenkinder (5-6 Jahre).

Sonja Brand unterstützt verschiedene Altersgruppen.

Wir freuen uns auf das Kindergartenjahr 2018/2019 mit Ihnen und Ihren Kindern  und wünschen uns eine offene und vertrauensvolle Basis der Zusammenarbeit, die durch gegenseitiges Vertrauen und Ehrlichkeit geprägt ist.

Nachfolgendes Lied wird im Kindergartenjahr 2018/19 immer zu Beginn der Morgenkreise gesungen:

Guten Morgen, guten Tag, wir wünschen einen tollen Start.
An diesem Tag, an dem die Sonne schon vom blauen Himmel lacht.
Guten Morgen, guten Tag, heut ist ein Tag, wie ich ihn mag:
mit vielen Freunden und dazu gehörst auch DU!

In der Kinderkrippe singen wir das Lied:

Die Sternchen sind da, der ...(Name d. Kindes) ist da, lalalalala..., die Sternchen, die sind da.

In den nächsten Wochen:

So Mär 31 @13:00 03:30PM