Liebe Eltern!

Ein neues Kindergartenjahr hat wieder begonnen und wir begrüßen alle neuen Kinder und deren Eltern ganz herzlich und hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Personell hat sich für das Kindergartenjahr 2019/2020 folgendes geändert:

Sabine Herold, Tanja Schleier und Sonja Brand betreuen die Sternchen in der Kinderkrippe (1 - 2;6 Jahre).

Die Sternschnuppen (2;6 Jahre - 3 Jahre)  werden von Anna Schalja, Claudia Hümpfner, Lukas Seit (SPS-Praktikant) und stundenweise Diana Hack betreut.

Daniela Nöth ist Bezugserzieherin für die Wolkenkinder (3-4 Jahre) und wird stundenweise von Diana Hack unterstützt.

Diana Hanshans und unsere Berufspraktikantin Anna-Lena Braun sind zuständig für die Sonnenkinder (4-5 Jahre).

Andrea Wirsing und Michaela Groß sind verantwortlich für die Regentropfenkinder (5-6 Jahre).

Wir freuen uns auf das Kindergartenjahr 2019/2020 mit Ihnen und Ihren Kindern und wünschen uns eine offene und vertrauensvolle Basis der Zusammenarbeit, die durch gegenseitiges Vertrauen und Ehrlichkeit geprägt ist.

Nachfolgendes Lied wird im Kindergartenjahr 2019/2020 immer zu Beginn der Morgenkreise gesungen:

Guten Morgen wünschen wir, guten Morgen uns allen hier.
Schaut euch ins Gesicht und dann fasst euch an den Händen an, fasst euch an den Händen an.
Wir wünschen uns einen schönen guten Morgen!

In der Kinderkrippe singen wir das Lied:

Die Sternchen sind da, der ...(Name d. Kindes) ist da, lalalalala..., die Sternchen, die sind da.